必赢体育-必赢亚州手机网站-必赢app亚洲官网

400-8888-8888

当前位置

首页 > 新闻中心
苹果手机的APP Store怎么下载不了我的世界游
2020-02-15 09:15:54

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  苹果手机自带的APP store 里没有。 具体如下:

  因为ios版的minecraft(我的世界)是付费软件,价值人民币45元,如果你的apple账户里没有那么多钱,自然无法购买。

  你的系统版本过低,minecraft要求至少ios5.1以上的操作系统才能下载。

  如果使用海马、xy苹果助手等第三方软件免费下载,可能会出现无法进入的情况。此时需要将手机连接电脑,在电脑上下载苹果助手的电脑板,然后进行闪退修复。

  2、你的系统版本过低,minecraft要求至少ios5.1以上的操作系统才能下载。

  3、如果使用海马、xy苹果助手等第三方软件免费下载,可能会出现无法进入的情况。此时需要将手机连接电脑,在电脑上下载苹果助手的电脑板,然后进行闪退修复

  为什么苹果手机下载不了游戏我想要下载我的世界

  怎样用苹果手机免费下载游戏“我的世界”?有苹果软件是支持免费...

  苹果版我的世界官方版怎么下载,app store里找不到。

  我的世界苹果手机怎么下载?app store 没有

  怎么用苹果手机下载“我的世界”这款游戏?

  谁的苹果手机用App store下载了我的世界的?把账户给我...

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

联系人:张经理

手机:13800138000

电话:020-88668888

邮箱:mojocube@qq.com

地址: 广东省广州市天河区天粤垦路88号